Но будет быстрее, если Вы позвоните сами (клик по номеру)
Но будет быстрее, если Вы позвоните сами

Удаление вмятин без покраски в Киеве

Удаление вмятин без покраски в Киеве производится на каждой улице, но только на нашей — все происходит качественно! Мы непременно вернем идеальный изгиб вашему автомобилю и удалим вмятину так, будто ее вообще никогда не было. Мы удаляем вмятины в кратчайшие сроки. Мы постоянно получаем хорошие отзывы от клиентов. Мы получили свыше сотни положительных отзывов по кузовным работам за предыдущий год в гугл картах и соц. сетях.

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ: Один из наших клиентов, после удаления вмятины произведенного нами, продавал недешевый автомобиль. Во время встречи с потенциальным покупателем, он обнаружил, что покупатель приехал со специальным магнитом, чтобы проверить, была ли машина нашего клиента в ДТП. Всё закончилось тем, что покупатель автомобиля ничего не смог обнаружить, не смотря на то, что он притрагивался магнитом по месту где была вмятина. И со слов нашего клиента, покупатель даже произнес фразу: “Вижу, в ДТП машинка не была”. Что еще более поразительно в этой истории, так это то, что клиент после удачной сделки пришел к нам в мастерскую и накрыл нам “поляну”. После такого, мы начинаем любить нашу работу еще больше! 

Удаление вмятин без покраски
Удаление вмятин

Ремонт вмятин на Левом Берегу. Как не попасть в ловушку.

Во многих мастерских, которые занимаются ремонтом вмятин на Левом Берегу — работают наши ученики. Вам круто повезет, если Вы попадете к ним! Но еще больше повезет, если Вы попадете к нам, ведь мы — их учителя! Может быть такое, что Вы попадете не к ним и не к нам. Тогда вы гарантированно будете в убытке! Возможно эти слова звучат как проявление гордыни. Но с чего нам не гордиться?! Ведь многие специалисты по ремонту вмятин на Левом Берегу проходили стажировку либо у наших старших маляров, либо у нашего руководителя. Мы на Левом Берегу ремонтируем вмятины десятилетиями и мы даем слово, что не подведем!

 

Если Вы приедете к нам на Левый Берег, Вы выиграете! 
Мы гарантируем, что обратившись к нам:

  • Вам будет легче продать автомобиль;
  • Вмятины будут отремонтированы в краткие сроки;
  • Вы сэкономите нервы и деньги;
  • Мы сможем Вас проконсультировать по другим вопросам;
  • Вы удивитесь нашей добросовестности и искренности. Мы Вас гарантированно не обманем!
 

Мы ремонтируем вмятины на окраине Киева, на Левом Берегу. Улица Крайняя 13, Деснянский район (Троещина)

Удаление вмятин без покраски. Цена

Мы верим, что наша цена ремонта вмятин без покраски — одна из самых умеренных в Киеве! Ведь мы не наглеем. Берем за удаление вмятин немного! При этом делаем свою работу еще лучше, чем “Элитные мастерские”! Часто было такое, что после “элитных в центре города”, приезжали к нам на Троещину, затем чуть ли не рыдали от счастья, что попали именно к нам.

Удаление вмятин на Левом берегу Киева — имеет разную цену, в разных СТО. Обычно на сайтах мастерских указывают цену “от 250 грн”, “от 500 грн”, “от 700 грн”. Но по приезду — они Вас заставят ждать в очереди, отморозятся, либо все же зависят цену в раз пять и найдут какие-нибудь причины для отказа. По этой причине, мы будем с Вами откровенны и не будем лукавить как делается во многих мастерских — укажем цену такой, какая она есть. Тем не менее, мы спешим вас успокоить! Удаление вмятин на Троещине, а именно в нашем СТО — имеет умеренную стоимость!

Наше местоположение

Удаление вмятин проводится неподалёку от вещевого рынка “Троещина”, поворот на кладбище “Лесное” от ТЦ “Эпицентр”.

удаление вмятин 1

Нажмите на кнопку ниже, чтобы открыть 3D панораму мастерской на гугл-карте.

Наш адрес

г.Киев, Деснянский р-н.,  ул.Крайняя 13.

График :

С 9:00 до 20:00 (Без выходных дней).

Позвоните нам:

+38(067) 9442510 +38(063)8628236

Удаление вмятин

(067) 944 25 10  — чистка инжектора прямо сейчас!

Мы обладаем большим опытом

К нам обратилось колоссальное количество клиентов по поводу ремонта вмятин. Вполне вероятно, что у нас было свыше сотни клиентов, которые обратились к нам именно на удаление вмятин

Могу ли я быть уверен в качестве удаления вмятин?

Мы имеем огромный опыт в удалении вмятин. Во всем Деснянском районе мало специалистов с таким же стажем как у нас. Помимо этого, мы даем гарантию на услугу.

Мы лояльны к своим клиентам

Помимо проведения удаления вмятин, мы можем проконсультировать вас в других вопросах. Безусловно, мы вам поможем! Потому как наши специалисты обладают огромным опытом в обслуживании авто. Мы специалисты не только в области ремонта вмятин, но и в других сферах!

Удаление вмятин на Троещине

В нашей мастерской на Троещине есть все необходимое для качественного удаления вмятин. Приезжайте к нам на Троещину, если желаете отремонтировать вмятины у опытных мастеров. Не забудьте предварительно позвонить мне. Не хочу хвалиться, но удаление вмятин на Троещине — это работа, которую мы возможно, сможем сделать даже с закрытыми глазами. Не переживайте по поводу нашего опыта! Я с 20 лет занимаюсь этим, а сейчас мне 53 года..
удаление вмятин 2
Шариф
Руководитель мастерской

ПОЧЕМУ МЫ?

Потому что удаление вмятин в Киеве - это наш хлеб! Кроме того, мы — команда специалистов которая обладает огромным опытом в ремонте вмятин без покраски. Мы оставим Вас довольными проделанной работой, а так же поможем сэкономить не только деньги, но и нервы! Мы — одна из лучших мастерских занимающаяся ремонтом вмятин во всем Киеве.

Лучшие сотрудники месяца
Я могу придать идеальный изгиб побывавшему в ДТП автомобилю настолько, что никто даже не догадается что автомобиль был в аварии. В разбитый кузов возвратится новизна и красота минувших очертаний. Я способен вернуть автомобилю былые жизненные силы.
удаление вмятин 3
Кодрат
Специалист по кузовам. Рихтовщик
Когда я красил автомобиль первый раз в жизни, я был настолько юный, что у меня даже щетины не было. Ныне, мои волосы уже седые, а своему любимому ремеслу, я так и не изменил. Хотите найти более опытного маляра чем я? — Я Вас уверяю, не найдете!
удаление вмятин 4
Игорь
Автомаляр
удаление вмятин 5

Мы гарантируем качество выполненной нами работы. Даем гарантии от полугода и выше. Гарантия зависит от вида предложенной услуги

удаление вмятин 6

Ценовая политика нашей мастерской на Троещине, благоприятная и умеренная. Цены, в основном, ничуть не выше чем у конкурентов

удаление вмятин 7

Мы разрешаем присутствовать в рабочей зоне и наблюдать за процессом ремонта. Механики, в нашем СТО, открыты и дружелюбны

удаление вмятин 8

Работа производится в оговоренные сроки. Если по вине сотрудников произошла задержка, мы готовы произвести компенсацию за наш счет

Не могли бы Вы оставить свой отзыв?
*Плагин комментариев загружается обычно в течении нескольких секунд