Полировка Фар

Скромная мастерская кузовного ремонта в Киеве

Полировка фар в Киеве

ПОДУМАЙТЕ ЛИШЬ! Полировка фар в Киеве делается у нас более 20 лет!

 

ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ как внешность транспорта преобразуется, если Вы сделаете полировку фар в Киеве, у нас! Подумайте о том, как люди будут бросать свои завистливые и восхищенные взгляды в сторону Ваших отреставрированных фар! Разве это не потрясно?!

Полировка фар — это не только внешний вид! Вполне вероятно, что полировка фар может спасти даже от смерти или ДТП! Ибо большинство ДТП случается именно ночью! ТАК ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ?!

4.8
4.7/5

Причины помутнения фар

Спустя долгого срока эксплуатации транспорта, вы столкнетесь с тем, что пластиковые фары стали мутными. Среди главных причин помутнения можно выделить следующие:

  •  Воздействие солнечных лучей на пластиковую поверхность;
  • Грязь, которая летит с под колёс других транспортных средств;
  • Попадание влаги на пластмассовую фару;
  • Сухое протирание, мойки, ветки, лёд;
  • Химическое воздействие в виде битума, дорожных реагентов, разлагающихся остатков насекомых; 

Чтобы записаться на полировку фар в Киеве, позвоните нам

Polirovka Far

*НА ФОТО НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПО ИМЕНИ САЛЕХ

Что такое полировка фар?

Полировка фар — это процесс восстановления первоначальной прозрачности верхнего слоя фары. Полировка фар позволит удалить царапины, небольшие сколы и желтизну помутневших фар. Зачем покупать фару, если ремонт фар обойдётся гораздо дешевле? 

Полировка фар в Киеве, а именно в нашей мастерской на Левом Берегу, возвратит полный блеск и прозрачность фар. 

Полировка фар возможна лишь в том случае, если на фаре присутствует легкая матовость и небольшие сколы. Но если фарам требуется ремонт более грубых сколов, тогда мы прибегаем к процессу шлифовки фар, которая производится прямо перед полировкой фар.

Полировка Фар Киев

*НА ФОТО ИЗОБРАЖЁН ПРОЦЕСС ПОЛИРОВКИ ФАР

Что такое шлифовка фар?

Шлифовка Фар — это процесс обработки фар, производящаяся перед полировкой. При шлифовке фар, верхняя поверхность фар обрабатывается наждачной бумагой с крупной зернистостью. Шлифовка фар производится непосредственно перед полировкой. Самое главное в шлифовке фар — это равномерность обработки фар. 

После шлифовки фар шлифовальной наждачкой с крупной зернистостью, берётся шлифовальная шкурка поменьше. После использования наждачки с меньшей зернистостью, берется наждачка у которой зернистость ещё меньше, чем у двух предыдущих. И так на каждую фару затрачивается до 10 минут (в зависимости от степени повреждений).

Зачем нужно шлифовать поверхность наждачной бумагой различной зернистости? Для того, чтобы поврежденные слои снимались последовательно. А самой мелкой шлифовочной бумагой требуется привести поверхность к тому состоянию, когда можно приступать к полировке.

Как происходит процесс чистки фар

Полировка фар в нашей мастерской происходит следующими этапами.

  1. Чистка и обезжирование фары;
  2. Оклейка кузова вокруг фары малярной лентой (чтобы не повредить кузов); 
  3. Шлифовка, которая помогает избавиться от сколов и “точек”;
  4. Нанесение абразивной пасты;
  5. Полировка;
  6. Нанесение лака, для дальнейшей защиты от повреждений.
Сколько времени занимает полировка фар

Длительность времени процесса зависит от степени повреждений фары.
По времени, шлифовка с полировкой занимают от 45 минут до полутора часа.

Настало время полировать фары!
Полировка фар 1

Крупицы гравия попадают на фару. Впоследствии эти частицы создают незаметные царапины.  Это примерно происходит спустя 40-50 тыс. км. эксплуатации автомобиля.

Отечественный транспорт – это не беда, но вот если нужно найти фары на редкие китайские или американский транспорт, вот тогда и беда.

Есть марки, на которые тяжело найти фары, именно для таких ситуаций и нужна полировка фар.

Приезжайте к нам на полировку фар на Троещину. Мы находимся на окраине Левого Берега Киева в Деснянском районе.

Цена Полировки Фар

У нас нету конкретной цены. Цена зависит от степени загруженности, класса обслуживающегося транспорта, состояния фары, особых пожеланий клиента и дополнительных услуг (бронировка, нанесение лака и т.д.). Несмотря на это, мы спешим Вас успокоить! У нас одни из самых умеренных цен в Киеве на полировку фар!

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ (цена на деле может значительно отличаться)

Стандартная шлифовка, вместе с полировкой ориентировочно обойдутся в 500-600 гривен (Точная цена зависит от состояния фары). Покрытие полиуретановым лаком Body Lens Clear +500 гривен. А покрытие двухкомпонентным акриловым лаком +1000 грн.

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезду.

    Шлифовка Фар Левый Берег

    Фары Будут Прозрачные!

    Хотите восторженные взгляды? — Вы по адресу! Ваши фары преобразятся! По поводу опыта не сомневайтесь! Я занимаюсь полировкой фар с 20 лет. Моими руками произведены сотни, если не тысячи полировок фар. Я с молодости варюсь в этом деле. А теперь, я руководитель малярной мастерской. Я контролирую качество полировки фар лично!
    Покраска авто на Троещине
    Шариф
    Руководитель мастерской
    Лет опыта в сфере обслуживания автомобилей

    Произведите видео

    Наше местоположение

    Полировка фар производится неподалёку от вещевого рынка “Троещина”, поворот на кладбище “Лесное” от ТЦ “Эпицентр”.

    Полировка фар 2

    Нажмите на кнопку ниже, чтобы открыть 3D панораму мастерской на гугл-карте.

    Наш адрес

    г.Киев, Деснянский р-н.,  ул.Крайняя 13.

    График :

    С 9:00 до 20:00 (Без выходных дней).

    Позвоните нам:

    +38(067) 9442510 +38(063)8628236

    ТОП-3 сотрудника этого месяца
    Я могу придать идеальный изгиб побывавшему в ДТП транспорту, никто даже не догадается что ваш кузов был в аварии. В разбитый транспорт возвратится новизна и красота минувших очертаний. Я способен вернуть автомобилю жизненные силы.
    Полировка фар 3
    Кодрат
    Рихтовщик
    Когда я полировал фары первый раз в жизни, я был настолько юный, что у меня даже щетины не было. Ныне, мои волосы уже седые, а своему любимому ремеслу, я так и не изменил. Хотите найти более опытного маляра чем я? — Я Вас уверяю, не найдете!
    Полировка фар 4
    Игорь
    Автомаляр
    Будучи маленьким, я любил разбивать игрушечные машинки, а затем ремонтировать. Выходит — я начал ремонтировать машины раньше, чем разговаривать. У вас ржавый металлолом? Хотите верну ему душу?! Мои руки воскрешают автомобили!
    Полировка фар 5
    Салех
    Автомаляр-Рихтовщик
    Полировка фар 6

    Полировка фар производится с гарантией 1 год. Даем гарантии от года и выше, в зависимости от предоставляемой нами услуги

    Полировка фар 7

    Ценовая политика нашей мастерской на Троещине, благоприятная и умеренная. Цены, в основном, ничуть не выше чем у конкурентов

    Полировка фар 8

    Мы разрешаем присутствовать в рабочей зоне и наблюдать за тем как происходит шлифовка фар специалистами

    Полировка фар 9

    Работа производится в оговоренные сроки. Если по вине сотрудников произошла задержка, мы готовы произвести компенсацию

    Отзывы

    *ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
    Отзывы клиентов в facebook:
    Отзывы клиентов на гугл-картах:

    *У нас более сотен отзывов по кузовным работам. В данном разделе представлены лишь некоторые. Больше отзывов — ищите в соответствующих разделах сайта

    Полировка фар Киев
    5.0
    Основано на отзывах: 10
    powered by Google
    Елена Богданова
    Елена Богданова
    04:27 28 May 20
    Полировка фар прошла удачно! Фары прозрачные. Ребята молодцы. Цена не кусается. Цены очень даже очень умеренные! Спасибо!
    Наир Степанян
    Наир Степанян
    20:05 27 May 20
    Заказал у ребят бронирование фар, ребята не подвели. Сделали бронировку фар очень даже хорошо. Претензий нету. Автомобиль преобразовали. Очень рад, что обратился именно в эту мастерскую!
    Мария Николаева
    Мария Николаева
    16:49 23 Jan 20
    Пары отполировали идеально. Полировали 40 минут + надо было ожидать пока лак высохнет. Пары блестят идеально. Были сильно помутневшие.Выражаю благодарность и всем рекомендую.
    Макс Макс
    Макс Макс
    19:38 16 Dec 19
    Большое спасибо за проделанную работу! Не мог себе представить, что из моих старых фар, которые собирался менять на другие, ребята сделали новые. Теперь они прекрасно выглядят и стопроцентно освещают в темное время суток. Рекомендую, не пожалеете, я очень доволен и ценой и качеством.
    Максим Яковлев
    Максим Яковлев
    02:16 29 Nov 19
    Были довольно глубокие царапины на фаре, отполировали, стала как новая
    Смотреть все отзывы
    Дмитрий
    Дмитрий
    04:02 01 Jun 21
    Приемлемая цена на кузовной ремонт. И самое главное — качественное выполнение работ. Производился также ремонт подвески, замена масла и фильтров.Рекомендую!
    Стас Фомин
    Стас Фомин
    13:38 27 May 21
    После ДТП в незнании "что как и куда" набрёл на вашу мастерскую. Связался. Всё доступно разъяснил мне их старший Шериф.Результат ремонта искренне удивляет - автомобиль выглядит лучше чем до ДТП!!! Все детали точно покрасили в цвет, всё чётко выровняли и заменили. Кроме того ещё и фары заменили, которые имели недостаток после ДТП. А именно — одна фара моргала, а вторая вообще светила через раз. Замена фар сделана хорошо. Бампер будто из завода. Детали автомобиля чётко собраны, капот ровный, все детали на месте. Машина выглядит ещё круче чем было! Спасибо!
    Лиза Худякова
    Лиза Худякова
    05:13 27 May 21
    Ребята полировщики молодцы! Привели машинку в чувство. Переделали косяки мойщиков. Мойщики в тёмное время мыли автомобиль и наделали косяков!Хотела сэкономить, в итоге заплатила дважды: за полировку мойщиками (принимала в темное время суток и не видела, что вся машина в разводах и с ореолами в солнечную погоду) и за переделку. Спасибо! Рекомендую! Особая благодарность руководителю за то что терпел меня занудную почти целых пол часа. За то что долго консультировалась — простите!
    Александр Гаврилов
    Александр Гаврилов
    16:12 15 May 21
    Требовалась частичная рихтовка авто. А именно — мне залатали тут дырку в пороге. Искал место с хорошими отзывами. К сожалению в Киеве не так легко найти место где рихтовка авто делается не мивиной и не макаронами. Не халтурят. Знаете как я это узнал? — легко. Оставил ребятам машину - приехал на следующий день чтобы забрать готовую, но приехал не сам. Со мной был магнит. Приложил магнит к порогу. Именно таким образом я понял что парни не халтурщики и к ним можно обращаться на рихтовку авто. Отзывы тоже вроде норм. В общем рекомендовать можно!
    Александр Сергеевич
    Александр Сергеевич
    11:28 15 May 21
    Кузовной ремонт делал после ознакомления с отзывами. Нужна была рихтовка авто. Рихтовка авто произведена очень качественно, а покраска авто - сделана в цвет! Также хочу отметить качество полировки кузова. Полировка кузова сделана идеально, автомобиль весь блестит будто намазанный маслом..Хотя это всего лишь качественная покраска с грамотной полировкой. Полировка авто просто восхищает! К тому же ребятами сделана полировка фар в подарок! Очень благодарю и советую каждому кто хочет сделать из автомобиля конфетку!
    Александр Щипакин
    Александр Щипакин
    10:55 15 May 21
    Нужна была покраска авто, а именно Ауди а4 2008. Перламутровый цвет подобрали просто БО-ЖЕ-СТ-ВЕННО! Очень благодарю! Аж муражки по коже от счастья! Вижу как оглядываются знакомые на неё... Реально выглядит как новая из салона! Загружаю фото......Можете сами сравнить! Просто наслаждаюсь нею......!!!
    Волкан ЯЛДЫЗ
    Волкан ЯЛДЫЗ
    14:00 04 May 21
    Настало время сделать антикоррозийную обработку на моем fx37. Долго выбирал в Киеве к кому обратиться, чтобы сделали качественно и в короткие сроки. И тут один хороший знакомый порекомендовал обратиться к этим рукастым специалистам. Я поначалу отнёсся скептически, т.к. расположение сервиса далеко от меня. (живу на Оболоне) Но на деле не пожалел что приехал. Приехал на оценку, подняли машинку, грамотно оценили фронт работ, объяснили все что нужно сделать поэтапно. Озвучили сразу стоимость работ, которая фиксируется и не подлежит изменению. Это приятно удивило, т.к. в других похожих сервисах, озвучивают примерную стоимость и какая она будет в итоге, зависит только от жадности мастеров. В общем после оценки и согласования работ, меня записали в удобное, в первую очередь для меня, время, а это на секундочку выходные, не каждый сервис готов работать в выходные. Я приехал, оставил свое авто, а через 1.5 дня уже забрал готовое. На протяжении всех работ, мне в онлайн режиме присылали фото. При приемке, машину я сам мог оценить весь спектр сделанных работ. В итого - я очень доволен и самим отношением парней и проделанной ими работой! Все четко и с гарантией! Побольше вам клиентов!
    Masha Sukhova
    Masha Sukhova
    18:33 30 Mar 21
    Не стала бы оставлять отзыв, так как не люблю на такое тратить своё время. Но решила всё же оставить, так как было реально приятно что ребята делали отчёты по вайберу. Было видно что не халтурят и стараются. За то что вы потратили время на меня, я потрачу время на вас, оставив позитивный отзыв! У меня Dodge Caravan 2000. Требовалась варка порогов. Ребята очень хорошо произвели варку и покраску порогов. Рекомендую! Спецы с большой буквы!
    Ruslan Gismatullov
    Ruslan Gismatullov
    17:30 29 Mar 21
    Хюндай Акцент. Требовалась замена бампера с покраской. Обещали сделать в 3 дня. Справились в срок, так как и обещали! Хорошее место где можно сэкономить нервы и деньги! Искренне благодарю ваш коллектив и рекомендую!
    Леонід Поштарук
    Леонід Поштарук
    08:46 28 Mar 21
    Ужасное сто. В боксах грязь, лужи. Ставил машину на подкрас, говорили сделают за 4-5 дней. Заняло все это у них больше 2 недель. Итог того что машина была у них больше 2 недель следующий - сняли брелок с ключа, сам ключ стал весь в сколах как будто кто-то им орехи колол, обшивка правой стойки имеет след от отвертки, бампер после ихнего подкраса - правая сторона с потертостью, рамка номера передняя разломаная так как они не умеют открыть рамку и снять номер без повреждения, левый рейлинг требует подкрса, так как снимали их для покраски крыши, но хранили видимо на асфальте их и пинали ногами, руль слева поцарапали кожу, пассатижи, круглогубцы, набор ключей ключ с звёздочками, и головками, компрессор, исчезли бесследно и безповоротно, так как Шариф говорит этого не может быть. Капот покрасили только снаружи, крыло точка покрашена, а заплачено за все, набор мини отвёрток переместился из под подлокотника в багажник и разломан корпус. Ливневки не одели на стекло, просто положили и поставили дворники, говорят это вина стекольщиков, но кто работу должен контролировать стекольщиков? Салон весь в отпечатках грязных рук, требуется химчистка. Короче взяли 26 тисяч, и теперь мне чтобы вернуть прежнюю комплектацию и сделать подкрас бампера, рейтинга купить все что сломано и украдено нужно... выложить больше 7 тисяч грн. Сто ужасное, самое дно. Боюсь даже полумать что они поменяли и сняли на машине за эти 2 с лишним недели. Это не сто это варвары которые дорвались до машин и чужого имущества. А я поехал к ним по рекомендации. Ужас. Я поверил этим людям. Теперь я буду обходить стороной людей с востока. Хотя у меня никогда таких проблем не было ни с какими национальностями. Эти сумели отличиться.читать далее
    Антон Гордиенко
    Антон Гордиенко
    14:30 09 Mar 21
    Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к Салеху за услугами локальной покраски автомобиля.Суть проблемы: был счесан в бок со стороны водителя начиная от юбки переднего бампера, до задней двери. Уровень счеса был не слишком глубокий, большинство царапин требовало только полировки. Также присутствовало 4-5 царапин побольше, которые требовали локальной покраски.В первую очередь хочу отметить удобство оценки обьема работ и предварительной оценки её стоимости, а также сроков выполнения. На это хватило одного телефонного разговора и фотографий повреждения лкп и деталей в what's up.Моя задача была усложнена тем, что я просил выполнить работу в очень сжатые сроки (день - полтора).В итоге отдал автомобиль Салеху в 10 утра, и на следующий день в 15 он уже был готов.Ко всему выше сказаному следует отметить, что помимо простых царапин и счесов с пострадавшей стороны на водительской двери образовалась ещё и вмятина, которую я глазами обывателя не увидел. Это усложнило процесс, так как данную дверь пришлось грунтовать и красить более основательно.Несмотря на все, я забрал на следующий день автомобиль в полностью идеальном состоянии.Даже царапины на юбке пластика, которые выглядели абсолютно ужасно были устранены.Как итог, я хочу сказать что с первого раза обратился к... профессионалу своего дела, Салеху, и остался на 100% доволен работой. Качество, сроки, бюджет и конечный результат - это то почему я рекомендую всем обратиться за данными услугами именно сюда.читать далее
    Тарас Ревега
    Тарас Ревега
    03:39 03 Sep 20
    Был на белой сузуки. Первая машина. Шариф со своими ребятами делает из нее конфетку очень качественно. Подход к заказчику у них очень правильный- ответственный и человечный, лишнего с вас не возьмут, расскажут о самых оптимальных решениях проблем машины. Качество работы на отличном уровне. Рекомендую всем.
    Діана Мохаммад
    Діана Мохаммад
    18:57 14 May 20
    Главный мастер с большим опытом, все хорошо контролирует, отправляет фотоотчеты в течении работы
    Наталья Ивановна
    Наталья Ивановна
    18:33 27 Feb 20
    Привезли на эвакуаторе машину после ДТП. Отправляла фото другому мастеру, сказал надо поменять четверть, заменить переднюю и заднюю балки и ходовую в сборе. Здесь решили менять передний поворотный кулак, подшипник,тягу и рулевой наконечник..Все остальное восстановили! Блеск! Получилось намного дешевле, а машина теперь новая! Рекомендую СТО, их старший мастер Шариф четкий во всем - слов на ветер не бросает, шлёт фото- и видеоотчеты в вайбер.
    Borys Nikolaiev
    Borys Nikolaiev
    14:44 16 Dec 19
    Заезжал выправить помятый бампер, сделали все быстро и хорошо. Радует приятное отношение к клиентам. Буду еще обращаться по поводу покраски
    Pavel Alexeenko
    Pavel Alexeenko
    17:34 11 Oct 19
    Спасибо Шарифу и команде, сделали антикор машины по красоте. Провели сложную работу по снятию старого слоя. Буду обращаться также по малярке.
    Анатолий
    Анатолий
    13:36 29 Jun 19
    Огромное спасибо Шарифу и его команде! Восстановили бампера и подкрылки, которые казалось годились только на выброс, теперь они как новенькие. Сделали всё супер быстро. Удивили. Действительно скромная и профессиональная мастерская 🙂
    Следующие отзывы