Сварочные работы и сварочные услуги на Троещине от профессионалов

«Сварочные услуги на Троещине » — это услуга, которую вы получите от профессионалов, если обратитесь к нам. Мы произведем сварочные работы различных частей автомобиля по умеренным ценам.
Сварочные услуги на Троещине, нашими мастерами, производятся в кратчайшие сроки.
 

Все сварочные швы и соединения будут заварены наиболее качественным образом. Сварочные услуги, производимые в нашей мастерской, производятся сварщиками с колоссальнейшим опытом.

Если Вас заинтересовала услуга «Сварочные услуги на Троещине» — Вы можете написать нам. Мы в свою очередь перезвоним в ближайшее время. Можете к письму прикрепить фотографии повреждений.

 

Сварочные услуги на Троещине

Сварочные услуги на Троещине — звоните уже сейчас!

Сварка авто в Киеве

Сварка авто в Киеве осуществляется во многих местах, но в нашей кузовной мастерской — она гарантированно-качественная!

Качественнейшая сварка авто в Киеве

Сварка авто в Киеве, делается во многих СТО, но не во всех СТО, швы заваривают красиво. Обратившись к нам, Вы получите гарантию того, что швы заваренные нами не распадутся, как это могло бы произойти после “дилетантов”. В Киеве таких, к сожалению, полно.

Сварка авто в Киеве, это услуга, которую наши механики предоставляют не один год. Соответственно вы можете ожидать высшее качество услуги. Мы завариваем любые части автомобиля, капот, крыло, дно..Что не назови, мы за все возьмемся. Эксперты нашего СТО чрезвычайно опытны во сферах, относящихся к обслуживанию автомобилей, по этому сварка авто в Киеве, это не всё чем занимается наша мастерская. Больше услуг, Вы можете найти на главной странице сайта.

 

Сварка авто в Киеве происходит на окраине города, на Левом Берегу. Улица Крайняя 13, Деснянский район (Троещина)

Цена сварки кузова

Наша цена сварки кузова — точно не может быть выше, чем у конкурентов. Но качество сварки кузова — точно! Сварка авто в Киеве, а именно в нашей мастерской — наивысшее в городе. 

Цена сварки кузова зависит от многих факторов, таких, например, как загруженность наших сотрудников, ценовая категория обслуживаемого автомобиля, сложность конструкции транспорта и труднодоступность части автомобиля, требующей сварки. 

Таких факторов, влияющих на стоимость, еще целая уйма. Цена сварки кузова, в целом, заключается в том, дабы наши услуги были доступны для широкого круга клиентов. Следовательно, мы стараемся не завышать цену выше того, чем это требуется.

Цена сварки кузова
Я не только сварщик. Я, можно сказать, универсальный солдат. В нашей мастерской работает целая команда умельцев по устранению кузовных проблем. Если у Вас дырка в днище автомобиля, мы ее с легкостью залатаем. Так же, я по совместительству автомаляр. Если требуется моя помощь — приезжайте к нам.
Рихтовщик
Игорь
Специалист по сварке автомобилей
Сварочные работы 1
На изображении предстоящая нашим сотрудникам, сварка порогов на Левом Берегу. Результат “после” можно посмотреть в нашей галерее.

Сварка порогов на Левом Берегу

Сварка порогов на Левом Берегу делается обычно автомобилям, которые прожили приличное количество дней. Влага, грязь, попадание песка, которое разрушает “эмаль” автомобиля. Это приводит к тому, что автомобиль начинает покрываться коррозией. Сварка порогов на Левом Берегу это вынужденная крайность. Чтобы предотвратить это, надо было воспользоваться антикоррозийной обработкой, которую маляры в нашей мастерской могут произвести. Это нужно для того, чтобы предупредить образование ржавчины. Но если Вы этого не сделали, и это произвело к появлению коррозии и “дырок”. В таком случае, сварка порогов на Левом Берегу, предоставляемая нами — это победный вариант.

Обычно самыми подверженными частями автомобиля являются дверные пороги, колесные арки и днище. Сварка порогов на Левом Берегу производится в профессионально оборудованном СТО. Автомобильная мастерская в которой кузовно-малярный сервис предоставляется нами — оборудован хорошо! Наши “жестянщики” профессионально восстановят порог Вашего автомобиля, в этом можете даже не сомневаться.

Сварка арок в Деснянском районе

Сварка арок в Деснянском районе это необходимость, которую если не удалось предупредить, то затягивать не стоит.

Как я уже говорил об этом выше, перечисляя самые подверженные коррозии части автомобиля, я говорил об арках. Из всех этих вышеупомянутых и самых уязвимых частей автомобиля, арки это — самая уязвимая часть. По крайней мере я так считаю, ниже приведу почему.

В то время когда вы едете на скорости, есть риск наехать на камушек, который по инерции откинется на арку. Это нанесет микроскопическую царапину. Ну и что ожидать в итоге? В итоге это место поржавеет, и Вам понадобится наша сварка арок в Деснянском районе. 

Уже упоминалось мною в этой статье, что уязвимые для коррозийного разрушения части автомобиля можно обрабатывать противокоррозийными жидкостями. Мы предоставляем данную услугу в жестяночно-кузовном гараже в Деснянском районе. Но я забыл упомянуть, что можно оборудовать арки “локерами” и “расширителями”. Признаюсь честно, даже не знаю что это такое, но кроме этого, можно еще и поставить шумо-изоляцию. Эта услуга, так же производится в нашей малярной мастерской Деснянского района. Это актуально, разумеется, если в вашем автомобиле повышенный уровень наружного шума.

Сварка арок в Деснянском районе, в нашем СТО, производится чрезвычайно профессиональными специалистами. Если Вас интересует наша услуга сварки арок — мы Вас будем рады видеть в нашем СТО в Деснянском районе.

 

Сварка арок в Деснянском районе
На изображении предстоящая нашим сотрудникам, сварка арок в Деснянском районе. Результат “после” можно посмотреть в нашей галерее.

Сварочные работы — наш хлеб

Моя деятельность в автомобильной сфере началась тогда, когда я был вовсе молодой. Сварочные работы на Троещине, это то ремесло, которым я занимаюсь с молодости. С каждым днем, я становлюсь все старше, и сил уже не так много как у наших молодых специалистов. Если Вы приедете к нам на сварочные работы, я Вам гарантирую, что лично прослежу за качеством сварочных работ! Наша цена сварки кузова несомненно оставит Вас в восторге.
Сварочные работы
Шариф
Руководитель мастерской

Наше местоположение

Мы занимаемся сварочными услугами неподалёку от вещевого рынка “Троещина”, поворот на кладбище “Лесное” от ТЦ “Эпицентр”.

Сварочные работы 2

Нажмите на кнопку ниже, чтобы открыть 3D панораму мастерской на гугл-карте.

Наш адрес

г.Киев, Деснянский р-н.,  ул.Крайняя 13.

График :

С 9:00 до 20:00 (Без выходных дней).

Позвоните нам:

+38(067) 9442510 +38(063)8628236

Наш коллектив

Электросварка порогов на Левом Берегу производится моими напарниками. Что касаемо меня — я могу восстановить автомобиль после ДТП и придать идеальные очертания автомобилю. В последствии того, разумеется, когда мои коллеги проведут сварочные услуги.
Сварочные работы 3
Кодрат
Специалист по кузовам. Рихтовщик
Сварка арок в Деснянском районе, производится не только моим коллегой Дмитрием. Я тоже обладаю необходимыми навыками. Ныне, мои волосы уже седые, а своему любимому ремеслу, я так и не изменил. Хотите найти более опытного сварщика чем я? — Я Вас уверяю, не найдете!
Сварочные работы 4
Игорь
Автомаляр
Сварочные работы 5

Мы гарантируем качество выполненной нами сварочной работы. Даем гарантии от полугода и выше, в зависимости от услуги

Сварочные работы 6

Ценовая политика сварочных работ на Троещине, благоприятная и умеренная. Цены, в основном, ничуть не выше чем у конкурентов

Сварочные работы 7

Мы разрешаем присутствовать в рабочей зоне и наблюдать за процессом ремонта. Механики, в нашем СТО, открыты и дружелюбны

Сварочные работы 8

Услуга производится в оговоренные сроки. Если по вине сотрудников произошла задержка, мы готовы произвести компенсацию

Отзывы

*Плагин комментариев загружается обычно в течении нескольких секунд
Закрыть меню